Мартовский. День 8. Маленькая просьба ночь и тишин

Хелен Вольф
В ночи всё слышно отчётливее...
Шум ветра.
Дыхание случайного прохожего.
Тишину.
Её - тоже.
Но если разбивающиеся об асфальт капли
Дождя
Напоминают
Чьи-то шаги-опомнись.
Это-сумасшествие.

Постараюсь слушать
Пение птиц,
Хоть в пять утра
Они бывают слишком назойливы.
Начинайте позже, милые...

Вас тоже слышно отчётливее...

А я только в пять засыпаю.

Переведите стрелки на часик назад, а я
Вас есть не буду...
Как и не ел.

Сметаны дам..
Ах, да.
Хлеба.
Запамятовал.


Пожалуйста...
Ваш Мартовский.:)