Я гадать устала несказанно

Лия Зорич 2
Тонкой струйкой голубого ветра
По плечам твоим неосторожно,
Опоясав нагло сантиметры
Твоей бледной и прохладной кожи.

Капельками пота от работы,
Тканью одеяла по лопаткам...
И без суеты, и без заботы,
И едва касаясь, аккуратно...

Кожаным ремнём тугим на бёдрах,
Кандалами на ногах усталых,
Толщами воды в тяжёлых вёдрах,
Суетой забот больших и малых...

Так,как хочешь, так как пожелаешь
Буду я с тобою неустанно.
Лишь не говори:"...А так, как знаешь..."
Я гадать устала несказанно...