Там наша жизнь- Иисус Христос

Галина Беднякова
Я попрошу судьбу подняться
На новых линий высоту,
И научусь опять смеяться,
И видеть в жизни красоту.
Нет лучше песен обновления
И нет дороже чистых слез,
Мы все достойны непрощенья,
Но нас простил Господь Христос!
А мы так мало принимаем
Благословенной той любви,
Небесный свет не замечаем
И замолкают соловьи,
И льют дожди , и непогода
И людям трудно так понять-
Всегда Божественная природа,
И в изобилье благодать!
И если хаос в этом мире-
В душе пусть царствует любовь,
Мы на Земле, как на квартире,
Но в Дом родной вернёмся вновь!
И станет ясен ход историй,
Понятно будет все до слез,
Там вечный мир и верх гармоний,
Там наша жизнь-Иисус Христос!