Отпор

Тамилла Тагизаде
    Когда в душе вдруг расцветает нежность,

    Слабее ты становишься подчас,

    И с радостью стремишься в неизбежность

    Желанья быть в плену любимых глаз.


    И не мучителен тот плен, а сладок,

    Внутри тебя порхают мотыльки...


 ...Ах, нет, на баб чужих ты слишком падок!

    Любить такого ч)))удака*, поверь,
                мне не с руки!



   *- как говорил незабвенный Василий Шукшин:
      "Чудак на букву М".