Желанье Любить

Ольга Благонадеждина
Птиц щебетанье,Ветер нежный,
Синь Неба глубока, безбрежна,
Прикосновенье Ветреных объятий
К плечам открытым летним платьем.
И шепот молодой листвы,пьянящий,
Бег грациозных Облаков скользящий.
Все повторяется,всё вновь и вновь,
Как бесконечно радует Любовь,
Любовь к такой короткой Жизненной отметке,
Любовь,летящей Птицы, а не певчей в клетке.
Как ЧУдна и прозрачна Жизни нить,
В желанье и способности Любить!
Творить!