Ты мой кипучий

Людмила Гурова Корнеева
Ты мой могучий,
Самый хрипучий,
Ты мой родной Человек.
Ты мой колючий,
Ты мой везучий,
И очень жгучий
Живучий разбег.
Ты и певучий,
Ты и бегучий,
Ты и кипучий,
Бродячий ты бег.
Мой ты горючий,
Кормчий мой лучший,
Зодчий отважный
И Человек!