Стихи и отзывы или как поссорились поэт с читателе

Олег Селиванов 2
Читатель
"Уважаемый,Федор Петрович!
Прочитал Ваш стишок я "Свинья"!
А фамилье мое...Немирович....
Но не Данченко...Это не Я...

Слушай, Федя! Я был на базаре...
Взял свининки по сходной цене...
А беру я у бабы, у Вари...
Она скидочку делает мне!
Поэт
"Слушай, ты! Немирович дебильный...
Не "Свинья" мой стишок, а "Семья"!
Напиши номерок свой мобильный...
У тебя нет мозгов ни ху....фига!
Читатель
"Запиши, дядя Федор...не жалко...
Три, семь, семь,  девятнадцать, один...
Два ноля...две решетки ...и палка...
И пароль запиши " Алладин"!
Поэт
"Тьфу... ты ну ты! Ну, че ты заладил?
"Алладин", две решетки...капец!
Ты мне в душу "свиньею" нагадил...
Ну, не отзыв...а прям...холодец!"
Читатель
"Извини,дядя Федор!  Напутал...
Про "семью", говоришь, этот стих?
Бес меня щас наверно попутал...
Я пойду...Ты не думай...что псих..."
Поэт
"Бог с тобой...я послал тебя устно...
Ты ж не Данченко...сам так сказал...
А свининка? Ну да....очень вкусно!
Ну,пока!....Мне бежать на вокзал!"