Игрушка...

Александр Зрячкин
Игрушка. Всего лишь игрушка
Оставлена в дальнем углу.
Счастливого детства подружка
Не раз помогала теплу,
Проникшему в детские души
Для ласковой жизни, расти.
Надежды судьба не затушит:
Мечты своей жизни найти
Желают серьёзные люди
И строят миры для двоих.
Игрушка в углу не забудет
Любимых хозяев своих...