Кто-то яблоньку сломал от скуки...

Наталия Ильяшенко
Кто-то яблоньку сломал от скуки,
А вчера она стояла вся в цвету.
К солнышку тянула ветви, словно руки
И с любовью принимая теплоту.

Это всё так дико, неестественно
И сжимается сердце с холодной тоской.
От загубленного зазря деревца,
От невежества и глупости людской.

Все мы, люди - творцы, задумайтесь!
Ведь у каждого Божья искра в груди.
Внемлите Небу, а также прислушайтесь
К тихому голосу нашей Земли.