День семьи. шутка

Похващев Яков Григоревич
Сели вдруг мы: ты и я
У экрана компа.
Вот и создана семья,
Прочная, как бомба.

К нам никто не подходи,
Нам никто не нужен.
Вот жена моя, гляди,
Мне готовит ужин.

Щи с картошкою опять
Маслом заливные.
И котлет не сосчитать,
Как всегда мясные.

Чарку водочки налью,
Что бы быть смелее.
Как глаза свои залью,
Будь ко мне милее.

Нам с тобою не нужны
Ангелы и черти.
Будем мы всю жизнь верны,
В этом мне поверьте.

14.05.2019 21:34