Я раскроюсь навстречу Солнцу

Владислав Резвов
Я раскроюсь навстречу Солнцу,
Я обниму небо,
Я когда-нибудь пойму
Был я или не был.
Сосредоточен рассвет,
Я живу в своём мире,
Которого нет,
Небо становится ближе.
Взаимность –
Тайна чувства любовь,
Я когда-нибудь пойму,
Буду ли я вновь.