Сыпал дождик зеленя!

Жюр22
                ЧАСТУШЕЧКА!


Сыпал дождик зеленя на луга зелёные,
Для других во мне броня, лишь в тебя влюблённый я!
Распускаются цветы, васильки с ромашками,
Я навёл давно мосты с чудною милашкою!