Прячься!

Татьянок Ангелина
Почему нам пророчат разлуку во благо,
Кто не знает про нашу связь?
Я держу твою руку, держать крепче надо,
Злые люди могут напасть!

Почему нам пророчат жизнь после разлуки
Те, кто сами не шли вопреки?
Мне в замен твоей предлагали руки,
Но не надо другой руки.

Почему нам пророчат разлуку во благо?
Солнце, прячься, они нападут!
Я щитом твоим стану, обителем, ядом.
Наша связь - божий дар, божий суд.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Yasar vurdem