Любовь - это красиво. Я видела в кино...

Ксения Москалева
Любовь - это красиво! -
Я видела в кино...
Сюжетно, тонко, мило
И терпко, как вино...

Она бывает страстна...
И нежностью полна...
Порочна и опасна,
Как бездны глубина...

Как ветер бесконечна...
Без рамок и стыда...
Как, все живое - Вечна
Лишь ''раз и навсегда''...

С закатом в океане
И страстью на песке...
С шампанским в пенной ванне,
С ''росою'' на виске...

...Мне жаль, поющих гимны
Сюжетам из картин -
Узнав любовь по фильмам -
Тот, так и не любил...

...И взгляд манИт игриво
С луною заодно...
Любовь, это красиво!...
Я видела в кино...