Майских праздничных дней суета пролетела

Богдан Бандура
Майских праздничных дней суета пролетела,
Будто стая ликующих с севера птиц,
Гимн любви эта стая весне своей пела,
На просторах любви – не бывает границ.

На просторах любви, все живем мы под Богом,
Все обласканы солнцем, все в сиянье луны,
Все с рожденья идем по своим мы дорогам,
Только птицы летят к нам с другой стороны.

Мы не знаем тех мест, где они обитают,
И  на крыльях своих к нам  приносят весну,
И снега надоевшие, на полях быстро тают,
И цветы луговые, дарят нам новизну.

На просторах любви, все равны, люди, звери,
На просторах любви, у людей нет границ,
Где душой отдаемся и сердцем мы вере,
А надежды ложатся на крылья птиц.

Улетая от нас, птицы лето уносят,
И тепло летних дней, забирают с собой,
В путь далекий взлетая, прощения просят,
Что вернуться назад, только ранней весной.

Мы не знаем тех мест, где они обитают,
Но, мы знаем одно, что вернуться на круг,
И Господь этим птицам весну доверяет,
И без птиц перелетных, Господь как без рук.

14.05.2019 г.