Мне с тобою и здесь Париж

Марина Ефремова 3
Мне с тобою и здесь -  Париж:
Мы целуемся на светофорах,
пока красный и тормоза.
Это так случится нескоро -
мы успеем закрыть глаза,
чтоб открыть их в другом измерении.
Над асфальтом серым - сирени.
Это точно - твои глаза.

23.03.18
22-13 Мск