Зажигается лампа в прихожей

Екатерина Васильевна Серова
- Ну, заходите, милые!
Хвалиться я не смею –
Конечно, я не солнце
И даже не луна.
Но я стараюсь очень,
Тружусь, что было силы,
Чтоб жизнь была светлее,
Пока я включена.