Лишних слов

Сергей Дорожковский
Слов твоих не нужно, дорогая.....
Чтобы души нам не утруждать,
Ты меня послушай, не ругая!..
Подари мне то, что сможешь дать!!!

То, что так пронзительно и ярко!!..
Подари мне девичью красу....
За таким божественным подарком
В луговые травы понесу.....

В луговые травы, за опушку,
Полную красивейших цветов....
За опушку, летнюю макушку..
Всю тебя зацеловать готов!!!!!

Ты ведь знаешь, о тебе мечтаю..
И в раздолье синем, на лугах
От любви к тебе вселенской таю...
Только ты ко мне, - совсем не ах!!! ....

Ну, а мне немного-то и надо!!
Только знать, что в золотую цветь
Все же ты со мной, и даже рада..
А любить научишься уметь!!!!!......