Так бы вечность...

Ольга Сухова 2
Чувств нежнейших безупречность
Притаилась в чистом взоре...
Так бы долго...так бы вечность
Нам тонуть, тонуть в мажоре!

Взгляд твой нежность излучает
И зовет меня и дразнит...
Старость молодость сменяет,
Но в душе огонь не гаснет.

Прочь отринув зло и скверность,
Наше чувство не стареет.
Чистота твоя и верность, 
Мою душу лаской греет...