Рассвет

Владислав Бусов
             
     РАССВЕТ

Торжественной шеренгою
В лесу стояли ели,
И с утреннею негою
Соловушки запели.

Клубился пар над речкою,
Туман висел в дали.
Всходило солнце свечкою,
Лужайку озарив.

                Май 2019 г.