Маленький стих про уходящее лето

Анна Сульжиц
День пригожий, дождик тоже,
Вновь на осень все похоже.
Лето убегает вспять,
Нам его уж не догнать.

Уходя уносит ноги,
Оббивает все пороги.
И кричим в вдогонку мы:
"Ждем тебя в конце весны!"

20.08.2018.