Почти как Гризельда

Дарья Титаренко 2
Я писала тебя мадригалы,
Ироничные шутки-стихи -
Монумент для тебя воздвигала,
А тебе лучше пляски блохи.

Что ж, пойду разгребать пепелище,
Что осталось от игр ума.
А ты видел, какой был кострище?
И его разжигала сама.