***

Карина Апонасько
Мы снова в поисках себя,
И ищем все открытые дороги,
Но так проблемы не любя,
Бежим от них, хватая ноги.

И важно так справляться с ними,
Не видя пред собой преград.
Тогда судьба и шанс подкинет,
И будешь ты безумно рад.

Ведь счастье, кажется, так близко,
Ты хоть дотронься до него рукой.
И вот от этого отчаянного риска
То счастье убежит долой.

И так не сложно нам понять,
Что в мире, здесь, ничто не вечно,
И очень трудно осознать:
Счастье так и развеется беспечно.

Ища пути несложные,
Ты веришь, что найдёшь.
Ловя надежды ложные,
От бед ты не уйдёшь!