Когда настроение - сука...

Галина Садовская 2
Когда настроение - сука
Забившаяся в конуру,
Не надо - ни водки, ни друга,
Чтоб спьяну затеять ''буру''.

Совсем ничего. Интереса
Не видя ни в чём, ни к чему,
Лежать, как бревно, без процесса
Мыслительного. Почему -

Чем дальше от берега льдина,
Тем берег сильнее берёт
За горло. Какая-то псина
Всё воет, и спать не даёт.

Всё воет и кость мою гложет,
Что странно зовётся - душа…
А больше ничто не тревожит,
И, в общем-то, жизнь хороша.