Ночь

Анастасия Аронская
Ночь - прекрасная пора!
Звёзды светят и луна
Взором ясным озаряет,
А под утро луна тает…
А сейчас тут всё не так,
И вот звёзды всё не гаснут,
Светят, светят всем пути.
Ночь прохладна, но прекрасна.
Одним словом, ночью классно!

2014г.