Визави

Александра Токарева 3
 

Не получив на счастье даже йоту,
Не претендую я на милость! Не черта!
Я вёдрами святую тратил  воду,
Но не открылись Рая белые врата.

Песком забиты щели моих замков,
Иссушен водопад  моих былых страстей,
И мне не нужно даже ваших грантов,
Я создал свой непримиримый  Колизей.

Быть может верой вёсен избалован,
В моей природе искушение в крови...
Мой календарь давно пронумерован,
И я, и ты - случайный путник, - ВИЗАВИ.

               2019г