Свободна я...

Екатерина Невар
Свободна я,как никогда,
Нет больше чувств к тебе,
Их нет совсем,теперь навернека,
И это радость,не беда,
Нет ничего,лишь пустота,
Я через многое прошла,
Благодаря обоим вам,тебе и ей.
Мне жаль,что не возможно выдрать всё, стереть,
Всё ваше зло из памяти моей.

Жизнь-зеркало, она мудра,
Вы словно близнецы,
Нет совести,
Бесстыжие глаза ее,твои,
Суть ваша- пустота души,
По боли,по костям детей,
Вы весело и бодренько так шли.

Жизнь отомстила за меня,за малышей,
Святого нет в тебе и в ней,
Теперь с такой живи,терпи,
Есть бумеранг и он вблизи,
И только лишь себя в грехах,
И в помыслах себя,ее вини ...