Прогулка в сквер

Валентина Шеломова
Пять дней погода постояла,
Но  изменилось все так резко.
Внезапно так похолодало,
И вдруг примчался ветер дерзкий.

Решила нынче прогуляться
В жакете вышла и замерзла.
Пришлось мне переодеваться
Вернуться и надеть ветровку.

Потом до скверика дошла
Хотела снимки снова сделать.
Там чудно яблоня цвела
Из шелка платьице надела.

Хотя не всей еще красы
И нежности она раскрыла.
И шелковые лепестки
Наполовину распустила.

Но все равно она мила,
Очаровательна, прелестна.
На фото я опять сняла
Красу той яблони чудесной.

Сняла там сквера панораму,
Мешал лишь спущенный батут.
Все попадал мне на экране
Хоть выбирала ракурс тут.

А также детскую площадку
Березки стройные вокруг.
И церковь с яблонею рядом,
Что замыкает сквера круг.

Авторское фото. Сквер Победителей м-района Крохалева в Перми.