Я не люблю

Алина Джексон-Высоцкая
Я не люблю себя за все ошибки,
За все грехи,что с детства были совершенны мной .
За все свои фальшивые улыбки ,
Перед тобой.

Я не люблю себя за то,что ошибалась,
Падая,боялась снова потерять .
За то,что с тобою повстречалась ,
А после,так легко смогла всё сломать .

Я не люблю себя за то,что твои руки,
Теперь другую греют в мороз...
А я схожу с ума от скуки,
"И проливаю море слёз."

Я не люблю себя за то,что стала всего бояться,
Боюсь чего то в мире потерять.
Боюсь так часто ошибаться,
И не встретится с тобой опять.

Я не люблю себя за то что,
Ты не покидаешь голову мою.
Я всё время грежу о прошлом,
И говорю,что тебя люблю.

Я не люблю себя за то,что так просто полюбить тебя смогла.
За то, что верю, что всё ещё возможно,
Что когда-нибудь с тобою рядом буду я.