Бульдогам дал задание

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битева
пять строк
Чемоданное настроение



Бульдогам дал задание
Сидеть на чемодане я.
Им раз приказ зачем то дан,
Залезут и на чемодан
И на любое здание.