Опустись на колени, послушай

Галина Беднякова
От ада людей спасайте!
Не до шуток в последние дни.
Ко спасенью людей призывайте-
Божье семя должно прорасти!
Силы зла все сильней наступают,
И не время сегодня нам спать,
Нас Отец, Сын и Дух призывают
Волю Божью для всех открывать.
Сколько душ в темноте заблудились,
Слово Божье их может спасти,
Благодать в Сыне Божьем открылась-
Эту весть всюду ,друг мой, неси!
Плачь в молитвах за грешные души,
И растопит любовь Божья лёд
Опустись на колени, послушай:
На служенье Господь нас зовёт!