Если бы да кабы...

Людмила Ефанова
Если бы у нас премьер
Был таким, как например,
В Китае иль Дании,
Мы бы его славили
И гордились, что у нас
Жизнь по самый высший класс!
Но, такому здесь не быть -
Может Путина затмить,
Конкурентом стать ему
И Медведев потому
Будет место занимать,
Чтобы Путину сиять!
    14.05.19г