говорили, что в париже горит

Сергей Адамский
говорили, что в париже горит;
я был занят и не слышал всего;
два вахтера заключили пари;
наш директор покачал головой;

наш бухгалтер приняла корвалол;
волновалась: "вся европа в огне!"
а манагер, приколист, подколол:
"нам ли думать о такой-то фигне!"

план сегодня, как обычно, горит;
я один - не успеваю совсем;
мой напарник - загорает в твери;
я пашу 24/7.

на работе - как на углях сидишь!
у начальника филонить нельзя!
но стажерку он отправил в париж
за горящие шальные глаза!

та вернулась и пищит: "нотр-дам!
на монмартре ночью людно, как днем!"
я однажды ей по заднице дам!
и гори оно всё ясным огнем!

после смены я угрюм и разбит;
выгорание - типичный недуг;
а в париже, вроде, что-то горит...
но детали узнавать - недосуг...
27.4.19.
Сергей Адамский