Оземное

Анатолий Юлианович Павловский
Сколь скользил по дорогам и волокам,
Ничего, не стыдясь, не нашёл...
Обвенчалась любимая с облаком,
Ей, земной, в небесах хорошо…
Восхищаюсь!..
Без яви и требы,
И не стану кричать в небеса,
Отвергая оземную небыль,
Не глядеться любимой в глаза...
_________________

Фото Татьяны Лавровой