Добежали не все...

Филипп Диброва
"Попав в больницу,
Моня сразу получил
кличку "Сомалийский
пират":потому,что
спер чужое "судно"..."

Юмор из "Одноклассников"



Стать пиратом в
больнице не трудно,
Моня стал таки
здесь командором:
Захватил все в
палате "судна":
Пусть побегают
коридором...