Рафаэль, или по воле Неба

Артем Чиркинян
По воле Неба - Бес отступит
от облаков, морей и суши.
Ведь Он кого-то тоже любит.
У них, у бесов, тоже души.

Лик изуродован гримасой.
Святого нет. Сама усталость.
Остаток жизни - ясноглазой.
По воле Неба. Пусть и малость.

14.05.19
© Артем Чиркинян