Со стороны

Денис Рождественский
Он с виду,- красив
Такой же внутри
По жаре, ждал ливни
Проникал, в эфир

Хочет поднять прибыль
У чистых идей, до зари
Среди разной рыбы
Не всем, хватит воды

Ему поверят, его титры
Остальное, огнем сгорит
Каждый второй,- хитр
Ну а первый, не спит








2019