Все признают величье Христа

Галина Беднякова
Русь моя!Вся крестами увешана,
Скорбным ликам поклоны все бьешь!
Твоя вера с язычеством смешана,
По преданьям отцов ты живёшь.
Отвернулась от Бога живого,
Поклоняешься ликам святых,
Нет свободы для Божьего слова
В позолоченных храмах твоих.
Знаю, будет прекрасное время
И завеса с сердец упадёт,
Даст ростки в душах Божие семя,
Дух Святой на народ наш сойдёт!
Будут жаждать о Боге познанья,
И обряды уйдут навсегда.
И Господь наш услышит признание,
Русь отдаст Ему в вере сердца.
Пред Тобой, мой Иисус, на колени
Встанет Родина кротко моя,
И никто ей Тебя не заменит,
Все признают величье Христа!
Будет время таких пробуждений!
Сей сегодня, мой друг, семена
Стоит жить ради этих мгновений-
Бог зовёт на служенье тебя!