Музыка души

Илона Веленавска
Смычок коснулся скрипки струн,
И замер в миг весь зал.
Никто не слышал до сих пор,
Чтоб кто-то ТАК играл!

Смычок летал, горел, и жил,
Все чувства автора вложил.
Витала музыка души,
Волной эмоций закружив!


У каждого человека своя особенная мелодия души, которая звучит неповторимо, только нужно научиться её слышать!