Как быстро время пролетело

Весна 17
Как быстро время пролетело,
Я оглянуться не успела,
А молодость прошла.
Прошла,промчалась,пролетела.
И вот уже зима задела
Меня седым крылом.
Не остудить,не заморозить,
Я все же жду тепла.
Пусть говорят,
Что бабий век короткий,
А я назло годам
Взяла да расцвела!