4169. Как заставить жену выгнать вас на рыбалку?

Анжела Кушнер
С УДОЧКОЙ МУЖИК СИДИТ,
И на воду всё глядит.
Час прошёл, за ним - другой.
Входит жёнка: -Милый мой!
Ванну мне освободи.
На рыбалку, прочь, иди.