Энергии природы

Виталий Рафиков-Виртуозов
Жару сменили силы три:
Раскаты грома, вспышки молний и дождик  проливной.
И слава Богу, ветер тихим был.
А с неба тучи море проливают,
Всю  влагу, что земля ему под Солнцем отдала,
Уже четвёртый час идёт не утихая.

Так первая жара, побив столетия рекорд,
С небес обрушила дождя аккорд.
Есть в этом благодать земная,
Которая всегда нисходит свысока!
То, свежий воздух, всю округу наполняя,
Нас встретит утром завтрашнего дня.
14.05.19 г.