Ты знаешь, я тебя любила...

Марьяна Акимова
Ты знаешь, я тебя любила,
Дарила радость и мечты,
Жаль, быстро счастье испарилось,
Вновь недоволен мною ты.

Опять упрёки и скандалы,
А где же чувственный восторг?
Похоже, мы с тобой не пара,
И не поможет даже торт...

Не помогает кама сутра,
И путешествий не хочу...
Вновь жду, когда настанет утро,
И в неизвестность улечу...

Слова твои так больно ранят,
Все в клочья порваны мечты...
Пусть грусть немедленно растает,
И станешь вновь счастливым ты!

Пусть без меня твои желанья
Исполнит добрая судьба.
А мне досталось покаянье,
В котле кипящая смола.

Нет, я тебя не осуждаю,
Так вышло... Что же, добрый друг?
Я белой чайкой улетаю,
Лишаю горестей и мук.

Проснёшься утром на рассвете,
Увидишь смятую постель,
Стихи ушли. И те, и эти...
Я не вернусь, и ты мне верь!..

14.05.2019