Не обижайся

Злобина Ольга Викторовна
Мой друг, не обижайся на фальшивых,
Двуличных, затаившихся особ.
У них вся жизнь – вертеп деяний мнимых,
А слово их – растаявший сугроб.

Игра и фарс достойны ли обиды? –
Не лучше ль равнодушием их пнуть,
Чтоб лжи безукоризненные виды
Создателям своим назад вернуть?

Начертанное в сердце не исправишь –
То воля всемогущего Творца.
Ты ж чёрное стать белым не заставишь
И честность не привьёшь душе лжеца.

14 мая 2019 года 22:55