1984 реальность

Игорь Калашников 3
Кто то ластиком трёт историю мира,
Пишет подмену, для стада так мило.
Стаду плевать, ему не к чему,
Чему в школе учат - хватит ему.
Мир меняют, кроят каждый день, как кино,
Людей гонят, раба, что бы был всё бедней.
Не имел чтоб желания и жажды познать,
Что бы ум был весь занят - а где бы украсть.
Историю правят, превращая в рабов
Людей, словно скот, сгоняя в оков.
В оков городов и коробок - тюрьма
И верили, чтоб что их жизнь так светла.
Чтоб сами рвались за тюрьму и за хлеб,
Сжигая себя и всегда был бы слеп.
Чтоб верил в свободу, оставаясь рабом
И думал, что жизнь их лучше, чем была у отцов.
Пишут историю, стирают мораль
И вот, как скотина! уже снята вуаль.
И это всё норма и правда уже,
И после всего, зачем предки душе?
Кому интересно, что было когда то?
Когда на земле всё хорошо и так всё пиз….то!