Бессмертный полк

Василий Духанин-Есипов
Девятого прошёл бессмертный полк.
Несли потомки родных погибших фото.
Есть те, кто не находит в этом толк.
Заслуги павших им умалить охота.

Слова находят что в вину вменять...
Из памяти нельзя стереть что было!
За остроту не дуйтесь на меня:
В любой стране достаточно дебилов!

Дебилы  -  пыль.Не так страшны для нас.
Их время неминуемо излечит.
Память о тех, кто нас от смерти спас
Посланцы Ада из подтишка калечат.

Ведь получается. Так обложили Русь...
Плацдарм последний что стоит пред мразью.
В единстве сила! Крепись народ, не трусь!
Иначе нас они смешают с грязью.

Из зарубежья подлая рука
Ведёт вперёд своих продажных кукол.
Чтобы добытое за долгие века
Народ российский разом им профукал!

Нам враг не тот, кто написал в сердцах,
Что не за то родные жизни клали,
Что прут к кормушке подлецы на подлецах.
Вот потому-то многое про...ли.

Почти про...ли нашу молодёжь.
Скажите: Кто за это был наказан?
Прости, Страна, ты слишком долго ждёшь,
Жалея тех, кто с ворогом повязан.

Причём народ? Шакалов надо гнуть!
Всем западным шестёркам дать пинка!
Забрать накраденное и в исподнем в путь...
Вилами в зад для пущего рывка!

Пускай летят туда, где их не ждут.
Уносят ноги, пока ещё возможно.
Хотя, при случае и там найдут.
Забыть заслуги их народу сложно.

Не вечность же несчастного доить...
Народ, мне кажется, давно своё отплакал.
Что с лиходеями про совесть говорить?
Доходчивей на вилы или накол.

Заверещат пройдохи при чинах:
Каков шельмец! С замахом на устои...
Грабишь народ  - не забывай про страх!
Историей родной заняться стоит.