4170. На ёршик наплевать! Бумагой лучше подтирать!

Анжела Кушнер
Купила Ёршик Туалетный!
Мой милый, разве незаметно?
Пользу от Ёршика, конечно, мы получим,
Но туалетная бумага, всё же - лучше!
На Ёршик - глубоко плевать!
Бумагой лучше подтирать!