Мы все

Елена Лунина 2
Мы все –  самодуры,
Во что кто горазд.
И нет в нас культуры,
Зато языкаст
Почти каждый третий,
А, может, второй,
Но солнце всем светит,
Герой, не герой
Ты есть на планете
С названьем Земля,
Все – взрослые, дети,
Букашки и тля –
Равны перед Богом,
Хоть разные все,
Будь хоть носорогом,
Кюри иль Мюссе.
14.05.2019