Три города...

Артур Гарипов
Три города...
И каждый город – дорог мне!
В одном, я вижу двор в окне,
И горы гордые. Родней,
И ближе снежных нет вершин, –
Каким бы не был мир большим!
Второй, – не менее родной!
Здесь дом отца, тут мои корни.
Ты мной любим, мой дорогой,
Прекрасный город, что на Волге!
Пожалуй, трудно не заметить,
Как много строк, о нём, о третьем.
Зелёном, светлом и красивом, –
Ты стал родным, ..., спасибо!
Я знаю, пролетят года,
Фрагменты в памяти стирая.
Но не забыть мне никогда, –
Мои родные города!