Нужны все архивы в России

Владимир Прокопьевич
Спасибо Иван, сердечно за Ваш отзыв.
Спасибо, что правильно поняли Вы.
Считаю, не зря свои годы я прожил.
Что двинул в России архивы мои.

Люди предков архивы, тут же подняли.
Всё о них прочитали, и спасибо,
УНИКАЛЬНЫМ метрическим книгам, сказали.
Родина стала всем им: дороже, родней.

С Россией слились, наши люди тесней.
Патриот, это слово, прозрачнее стал.
С интересом архивы, о предках своих прочитал.
И, детям, и внукам, о предках родных передал.

И, крепче потомки, Россию родную будут любить.
Ещё больше, Россию Великую станут хранить.
И, МИРУ всему, Россия, открытие станет дарить.
И, МИР, ещё больше, предков своих, будет ценить.


(И крепче потомки будут любить.
Нашу Россию родную.
...